山东商业职业学院师生讨论了十八大报告
时间:2019-04-05 00:41:23 来源:松溪资讯网 作者:匿名


胶东在线网络11月9日(记者张伟)党的十八大的胜利,极大地鼓舞了山东商业职业学院的师生。 11月8日,11月9日,山东商业职业学院党委,党支部党员干部和师生们在听取了十八大开幕式后,认真研究了第十八次全国代表大会并进行了讨论和讨论。掀起研究十八大精神的高潮。

在研讨会上,院长简建民谈到了他在研究中国共产党十八大报告中的感受和学习经历。特别是,他谈到了自己对长期坚持科学发展观的指导思想的看法。院长简建民说,自科学发展观形成以来,其在中国经济社会发展实践中的作用日益明显,其科学性,先进性和正确性得到了充分肯定。实际发展没有尽头,知道真相是无止境的,理论创新永无止境。在山东商业职业学院近年来的建设和发展中,正是由于科学的发展观,才促进了学院的内涵建设,不断取得新的成果。学院的就业率一直保持在98%以上,并且仍然超额完成。入学计划。在未来的发展中,学院必须长期坚持科学发展观的指导思想,全面提高内涵发展的质量,为中国高等职业教育事业做出更大的贡献。在每次座谈会上,山东商业职业技术学院师生积极发言,从自身利益出发,结合自己的工作和学习专业,讲述了研究十八大报告的经验。中国共产党代表大会。

在中共十八大期间,山东商业职业学院党委要求积极组织会议现场直播,呼吁全校师生认真学习报告精神。十八大以实际行动贯彻十八大精神。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]