在桥北新开的665,666路公交车上没有人
时间:2019-03-25 04:11:00 来源:松溪资讯网 作者:匿名


长江客运:这两条线路仅运行几天,客流量较少是正常的。

漫画俞晓翔

为了解决10月18日威尼斯水城和天润城等居民区居民的出行问题,扬子公交高科技公司在浦口区开通了两条新线路:665和666.最近,一些网友发布了“车里没有人,整个都是椅子。”前天下午,记者走访,发现开车的人确实较少。对此,扬子公交车表示,这两条线路只运行了几天,而且客流量较少是正常的。现代快报见习记者张希伟

访问

该线路开通了一半以上,仅有5名乘客

“最近几天,我走了665路。我的公共汽车上有一名乘客.665对面只有4人。整个都是椅子。”最近,一些市民发布了在乔北地区新开的665和666辆公共汽车。没有人骑在线上。有网友还指出,这两条路线是应天润城和威尼斯水城居民的要求开通的。 “怎么没人坐?”

665巴士的起点是威尼斯水城,终点站是解放桥,20分钟即可发行巴士。前天下午4点,记者来到665路出发站。等了十多分钟后,记者走了一条665路,记者独自一人。这辆车开了3站,没有人上车。 “我还没下班。车里没人。当我上班的时候会多一点。”司机解释道。

当车停在百润路北站时,刚刚离开学校的四名小学生上了车。孩子们说,他们住在天润市的第12和第9街区,而665路刚刚过去。 “我们听人们说我们可以坐这辆车。今天我们将第一次坐下。在我们回家再开一辆车之前,我们必须下车。散步吧。”

孩子们下车后,车子又空了。直到泰山新村,奶奶才出现。此时,该线路已经开通了一半以上。

“这是一条新路线,很多人都不知道,所以乘客人数较少。”司机说:“至多有四十多名乘客来回;至少,一次只有四五个人。”

说明

经营了几天

乘客少是正常的

对于网民问题,扬子公交高科技公司经理陶经理表示,该线路仅在10月18日投入运营,仅用了5天就行了。乘客不太正常。 “新线路开通,需要3个月到6个月。它属于“培养期”,在此期间乘客减少是正常的。当公众熟悉这条路线时,情况会有所改善。“此外,陶经理表示,开通这两条路线的原因是为了回应市民的心声,其次是配合城市的整体规划。 “这两条线路连接北桥地区的几个主要建筑物,医院,学校和商业网点。它与地铁3号线和宁田城际无缝连接。”

扬子公交公司也非常看好这两条线的前景。共有665辆道路配备8辆车,666道路配备24辆车。

记者注意到,确实有很多社区经过666道路,包括鼎泰家园,浦新家园和湘西美庐,范围广泛。线路上的泰山新村站与宁田城际对接,柳州东路站与地铁3号线相连。

665路还经过大型社区和天润城等转运点。

“很多居民之前曾打过电话,所以让我们开几条公交线路。我们还在早期阶段进行了详细的检查。开幕的目的是为了方便乔北地区居民的出行。“陶经理说。